Pour lire les fichiers PDF de votre patron, vous devez avoir un logiciel de lecture de fichier PDF. Nous vous recommandons d’utiliser Adobe Acrobat Reader. Vous pouvez le télécharger gratuitement en cliquant ici.

Important: pour imprimer correctement votre patron (voir Comment imprimer correctement votre patron), ne le lisez pas avec votre navigateur internet!

Nos patrons PDF comportent la fonction “calques”, vous permettant de sélectionner la taille qui vous correspond et de ne faire apparaître que les traits souhaités, rendant la lecture du patron plus facile. Pour accéder à cette fonction, cliquez sur la barre située sur la gauche de la fenêtre, puis sur le symbole correspondant à la fonction calque.

Cela vous donne accès à tous les calques répertoriés par taille. Décochez toutes les tailles qui ne vous concernent pas, ne laissant apparaître uniquement la taille souhaitée et les légendes.